Человеческая

Вольная Степь
Да , похоть ! Человеческая страсть
Ее не выгнать , разум как безвольный
Я знаю тех , кто на коленях стал сосать
А есть кто , зад свой подстовляет добровольно

Весь мир течет , сквозь торную дыру
В промежность ног , заглядываем страстно
Осталось вылезать ее п  *у
Куколд тот любит , чтобы было все прекрасно

В кого ты превратился ? Мужичок
С подкаченым соском и круглой жопой
Ты просто стал латентный , пидорок
Любуясь на себя , косящим оком

Вы слышали в пиарах , светских львиц
Как иронично , бредит индустрия
Вчера она чмоктала в полный свист
Сегодня нищебродов , оскорбила

Тщеславие захлестывает нас
Давно скучаю по душевным разговорам
Куда не глянешь , ржавый пидорас
С тупым е*лом и халеной мордой .