Брешь

Алексей Салов-Алипов
Проделай брешь в своем умишке,
пусть тонут мысли и слова.
Тобой прочитанные книжки
пусть вспоминаются едва.

Пусть пустотой объятый разум
тебя ведет на дно души.
В самом себе покончи разом
с дурацким миром. Не дыши.