Яд нежной любви

Макс Шевченко
Между нами повеяло стужей,
И апрель разоделся в снега,
Я тобою сильно простужен,
Вирус боли срезает меня.

Всё пройдёт, позабудется радость,
Счастье, смех, растворятся в дали,
Но останется в сердце на память,
Губ Чувашских/Яд/Нежной Любви!

4/04/2020


(Между нами повеяло стужей,
И апрель разоделся в снега,
Я тобою сильно простужен,
Вирус боли срезает меня.
Всё пройдёт, позабудется радость,
Счастье, смех, растворятся в дали,
Но останется в сердце на ране,
Губ Сладчайших,Яд,Нежной Любви!)