Шаги

Павел Хосман
Я в каждом шаге вижу смысл -
Только по этому иду,
Переступая слезы душ,
Которых так и не пойму.

Путей открыто много нами,
Нет проложенной тропы,
Чтоб повстречаться с вами.
- О, Ангел! Полуночной темноты.