Вирус

Кристина Ганская
Отдохнула от ритма города,
Заглянула в сердце себе
Вы мне стали близки и дороги
Люди все, люди все, люди все.

О друг друге мы знаем не многое
Ни привычек, ни адресов...
Но никто, ни за что, уверена
Покидать этот мир не готов.

В каждом городе, в каждом народе
Бъется сердце, достойное жить
Человечество против природы
Выйграть, Справиться, Выжить и Быть!

По домам и квартирам закрытые
Никогда ещё на Земле
Мы друг другу не были так дороги
Люди все, люди все, люди все...