2019. 08. 10 Ревнуй Песня

Ксения Роза
Тебе бы ревновать меня к горам,
Которые меня очаровали...
Тебе бы ревновать меня к ветрам,
Которые меня исцеловали...
Тебе бы ревновать меня к воде
Воде соленой цвета изумруда...
К стрекозам, что кружат, как пух, повсюду!..
К крикливым чайкам, что взлетают вверх...
Тяжелые разбрасывают крылья,
И лапки подбирают, как шасси...
Луна как сахар в небе нежно синем...
Ревнуй меня... Вернуться не проси!

Ревнуй меня – пресытиться успеешь...
Успеешь надышаться, чуть дыша...
Ревнуй меня, как бог ревнует фею...
Держи меня в груди, как солнца шар...

Когда меня прижмешь к своей груди...
Когда меня возьмешь в свои объятья,
Я буду таять. Время – проходить...
Смирятся мои ветряные платья...
Я буду с замиранием сердца ждать...
Все нового и нового касания
Твоей руки... В твоей груди пожар
Засеребрится северным сиянием...

Ревнуй меня – пресытиться успеешь...
Успеешь надышаться, чуть дыша...
Ревнуй меня, как бог ревнует фею...
Держи меня в груди, как солнца шар...