апперцепция. ощущением ощущениям ощущение ощущения

Анастасия Бережная 1
себя -чувствуй . наполняй в тишине .
познай край немой устности , проявляясь извне. направляй луч наружности ,безусловно , искусственно ,отрицай мне искусство ,отрицай меня -мне .
созерцай себя рунами ,лунными фазами ,загляни и ,узная ,смени свой окрас ,будь узрим в своей юности , кто -без прикрас ? возлагай , возлюбя . без условности устали .просияй себя миром ,проявив его функцией ,заглуши собой пункты ,оказавшись во сне .
та реальность ,в которой находишь -крива ,искажается логикой универсальность . пределы очерчены .скованны волны ,пересекшие край естества .
углы комнат субстанции согнуты многими ,представая паломником ,слыть одиноким . источник дополнен, дистанция молний вплетает порочно сигналы волокнами .
новый портал . идеи и мысли . непрочность зеркал в неточности чисел . приблизил астрал -исчисли все вымыслы . проверь есть ли змеи . поверь и возвысь . вернись на аллею . возьми свой сюрприз . влеки ,в чем мечтал . осознал ? / изреки / . просишь вниз ? хочу выше . ты звал ?. мне не слышно . виднеет маяк ,что издал звуки вспышек . как ты  -неподвижен ,вдоль ниши / услышь меня / обречён ли у устья пленённой реки . ступит знак , подаст ночь ,примет наши грехи .белый мрак ,приурочь и мой сон береги .обозначь -обознал . обретённо беги . на одну из сторон . на одно из начал . на одно из касаний руки .
новый портал . идеи и мысли .
ты мой ритуал // вопреки //
подпустишь сквозь шею и выпустишь смыслом .
вопрошал ? возжелал .
« нареки «.