Жизнь проходит

Тумебай Мунурбаев 2
Опустились  руки
И исчезли грёзы
Мысленные муки
Изрекли стихи.
О моих заботах
О пролитых слёзах
Что порою жутко
Как мы далеки.

Бьюсь об ночь слепую
На душе тревога
Жизнь проходит мимо
Как то стороной.
Ветер в поле дует
Это тоже слово
В мире всё взаимно
Связано  тобой.

Встречу я возможно
И надеюсь, вспомним
Как когда-то жили
Мы судьбой одной.


16 03 07

набр. авт.