Иронические двустишья

Семен Созутов
Сейчас накину я полста
И сразу стану супер стар

***


Гниль и блудь. Азарт и запой.
Чей-то путь. Но явно не мой.

***


Кто-то рождается в огне.
А кто-то в говне.

***

Амеба вякнула на бога,
Что он де выглядит убого...