Иди

Урсул Иванович Ахарон
Я с тобой в своих снах,
Образы будто листья,
Будто гаснущие голоса
Осыпаются с кисти,
Обрываются, в небо стремятся.
Все стремятся
Осыпаться..
Как же хочется мне просыпаться
Сонным носом в твоих волосах.
В глупых позах, в твоих волосах..

Но внутри пустота,
Так красиво внутри
Будто в минус дожди,
Будто яблоко-призрак
Когда
Вместо плода на яблоне
Наледи.
Сердце-яблоко выскочило из груди.
Погляди
На меня..
И поцелуем в уста разбуди.
Иди ко мне,
Иди..