Смотришь на звезды, чтобы найти ответ?

Екатерина Ротова
Смотришь на звезды, чтобы найти ответ?
Не выйдет.
Даже и не мечтай, глупая.
Около окон пустых загорается яркий свет,
а ты сидишь в темноте, уставившись в небо тупо.
Ты просто горела, ад называя раем,
Не знаешь, смогла ли...
ты из него выбраться,
забив на все принципы,
но чувствуешь, что живая.
Едва ли.
Необъяснимо, но факт остаётся фактом,
а по факту ты как-то не так
представляешь правду, которая лжива,
потому так паршиво,
что даже зашила себе руки и душу,
чтоб не терзать сомнениями.
Зато какие были впечатления!
Зато какие были впечатления!
На этом и всё. Точка.
Себя собираешь теперь по кусочкам,
слова в строчки, в конце многоточия...
Будто должно быть там продолжение,
но к сожалению, нужно закончить.
И вот ты сидишь у окна ночью,
чтобы по звёздам найти ответ,
которого нет.