а кто-то скажет...

Елена Гридневская
Когда так верить хочется, года
И опыт исчезают в никуда,
Спускаются параболой на ось,
Их не отыщешь. Время отреклось.
И ты летишь по радужной дуге,
И веришь, веришь, веришь, веришь, веришь.
И вена радостно забьётся на виске,
И кто-то скажет «счастье не отмеришь».
Но в миг, когда все снова рухнет вниз,
Вернётся ложь всех прожитых столетий.
Ты пишешь счастье-сон через дефис.
И бьется боль на возрастном стилете.
И слёзы катятся в привычных бороздах,
И снова мгла, и снова ночь беззвёздна.
Сомненье, колкость, едкость на местах.
А кто-то скажет «это просто возраст».