Путанист

Павел Редчиц
Путанист

Новоложский русский солдат,
Тут рождено эго Мессии,
Ваши Боги здесь правду твердят..

Душегубы.. Лживой тучей,
Прут на народ гнилой кучей,
Не нарвавшись на твёрдый ответ,
Не воздвигнут. Ведь правды в них нет !

И готовили упорно путанисты,
Как исток православной мовы.

Затихли в столице снаряды,
Умокли жертвы, ребята.
И готовят Русские  думы
Всё, новый и новый ответ,