Розовое варенье

Юля Док
Все, что меня не сломит,
Будет моей опорой.
Рву его фото в альбоме,
Газ давлю до упора.

В утренний кофе в привычке
Я фенибут добавляю.
В стыках души нестычки.
Плачу и засыпаю.

Ломит меня и морозит,
Врешь мне, ломаешь терпенье.
В ванной сухие розы,
Розовое варенье.

Выход из-под сознанья,
Я умываю слёзы.
Помню одни страданья
И недостатые звезды.

А до земли две мили,
Я пролётаю быстро.
Сломят, что не сломил ты,
В грустном бокале виски.

Вспомнит, что не напомнят,
Разум мой одичалый.
Раз ты ушёл, спасибо,
Лишь не ищи начала.