Броня

Антон Кетчеров
Броня дня дробиться в море кольчужин
Чуть заслышав твои шаги
Так легки в твоём море жемчужин
Твои парусные корабли
Я барахтаюсь вблизи от борта
Позабыв про круг и канат
Очарован обезаружен
Окрылён
Расцвёл и зачах...