Вирус победим

Наталья Карнюшина
Пандемия вокруг и вирус не дремлет
Пришёл незаметно и тенью своей
Уничтожил многие души людей.

Мы здесь,нас много
Мы Воины Света
Мы победим темноту и мрак
Осветим теплом и любовью все это
Дух Веры непобедим.

Не нужно нам в бега пускаться
И управлять умеем здесь
Там,где живём,любовью дышим
Дух вечности во всем.

Прославим Бога,пусть поможет
Молиться можем вслух
иль мысленно в душе
И только с Верой в помощь свыше
Сильны и вирус нипочем.

Не нужно слушать новости,
там много бреши
А лучше укрепиться спортом и добром
Не нужно узко мыслить о себе лишь
А нужно вовремя сплотиться дружно нам,

Когда мы вместе.С нами Бог единый
Мы все Творцы и дальше будем жить!