Без бигудей

Юля Док
Поцелуй меня, когда встретимся.
Я одену лучшую брошь.
В голове каруселью вертится
Мысль, что ты навсегда уйдёшь.

Поцелуй, когда сердце непрошенно
Заклохочет в моей груди.
Я сегодня твоя хорошая,
Только завтра у нас позади.

Обними сильно так, как захочется,
Чтобы болью сожгло изнутри.
Как привычное одиночество,
Рузукрась меня и сотри.

А потом оставляй неосознанно,
В грациозной манере своей.
Всё прошло и давно распознано
Без накруток и бигудей.