***

Олеся Петрова Казань
       Весна на пороге..
       Ну, как ты? Одна..
       Дрожишь от тревоги,
       Вздыхаешь - весна...


       Нет боли. И пусто -
       Отторгнутый плод.
       Ты плачешь - на камнях
       Разбившийся плот.