Грех

Марченко Ирина Ивановна
Как бы я хотела чувств плохих не знать...
Жаль что мне пришлось, здесь их повстречать...
Тот кто грех придумал, не имеет жизнь...
Душу превратил свою, в сгоревшую, в пыль...
Как прогнать всё то, что для нас чужое?
Как вернуть друзей, уставших от боя...
Стало быть так нужно, было для тебя,
Чтобы всех на свете, здесь сводить сума...
Для чего придумали эти кандалы?
И зачем разрушили праведные дни?