Десятый день карантина

Наталья Никитина 7
   

Десять дней на карантине
превращают жизнь в рутину.

Сложно выдержать, но надо!
Чтобы выйти из расклада

злой, противной пандемии,
не впадая в истерию.

#десятыйденькарантина#оставайсядома#НатальяНикитина