Серебряная свадьба

Владимир Федосов 3
Серебряная свадьба,
Серебряные годы,
Слова простые, но сколько смысла в них!
Всё вместе: радости, невзгоды,
Удачи, беды - вместе, на двоих!

Свою любовь сберечь навечно -
Не каждому так может повезти.
А вы сумели сохранить свою сердечность,
Хоть жизнь прожить - не поле перейти...

Я скромен в пожеланьи даже,
И каждый согласится здесь со мной:
Хочу плясать на свадьбе вашей,
На вашей свадьбе - ЗОЛОТОЙ!