Моя почва сыра, моё небо поёт

Коршун Илья Корпушов
Смиренно отдаюсь под клятву вам, во имя Бога,
Хранить и защищать, бороться за свободу.
Я отдаю себя во славу и служения,
Никто не вправе ущемлять мирские прегрешения.

Я человек — не инструмент, ни обладатель,
Я жизнь несущий, веры толкователь.
Я ученик, а также и учитель,
Я ваш слуга — не раб, а лишь служитель.

Каноны, главы, что описаны сознанием.
Поправки, знаки, символы — познанием.
Неосязаемое то, что видят единицы,
Стараюсь разложить для вас крупицы.

Я летописец и сказатель, в каком-то смысле знаменатель,
Где время, личности и бытовая череда,
Спуская корни истины, всё тянуться к залогу моей мысли
В попытках превратить мои суждения в капризы…

Мой рот, мой мозг, глаза и уши — крепость,
А тело — храм, мой дом родной.
И дух, как мысль, философия, суждения,
Обряд на жизнь, Свободы вой!