О женском коварстве

Игорь Шутов
Снова ночью я пишу стихи,
Хоть трещит с похмелья голова.
Я вчера напился от тоски
Потому, что ты мне не дала.

А быть может, просто потому,
Что погода мерзкая была.
Все же я склоняюся к тому,
Что причина в том, что не дала.

Пусть тебя забуду через день,
И знакомы мы с тобой едва.
Гложет мысль - ну что это за хрень?
Почему ты вдруг мне не дала?

Может я тебе не по душе,
Может говорил не те слова.
Может просто замужем уже,
Потому то ты и не дала.

Не снимаю я с тебя вину -
Ну зачем надежду подала?
Никогда я женщин не пойму.
Поманила ты и не дала.