Обрывок

Набор
...Но это потом, а сейчас карантин.
И ты сидишь дома один
В самозаперти
Вдыхая спертый воздух
Это его десятый цикл
Ещё не слишком поздно
Ты уже сел на мотоцикл
Рев мотора, погоня
В этот раз не догонят...