Будьте добры

Наталья Карнюшина
Земля, наш центр соединения
По ней мы ходим каждый день
Мы трудимся во благо
каждодневно
Чтоб прокормить семью,детей.

Плоды земли вкусны и сытны
Всем хватит,вволю все дала
Чист воздух,живём и дышим
Природа-мать заботится о нас.

Мы можем приумножить
энергию Добра
И дружненько нести всем благо.
Будьте добры!
В добре живите
И по земле с добром ходите.

И каждый день
И в добрый час
Добро воскреснет на земле для нас.