Счастье

Александр Харченкоо
Счастье не притязательно
Оно есть, как воздух
Но люди забывают дышать
Делая вид, что счастливыми быть обязательно
Обязательно быть человеком
Счастливым же можно стать.
Счтливыми можно делать других
Делать вид можно тоже искусно
Если счастье есть в виде торта
То оставьте кусочек для грустных.
Жить с душою на Ты - тоже счастье
Счастье - быть влюблённым в искусство.
Если счастье бывает разного сорта
Я бы стал сомелье,
И, допустим
Счастье б въелось в меня, как веном
И убило бы напрочь грусть всю
Быть счастливым нелегкое дело
Жить счастливым, в целом, Искусство.