Антивирус

Александр Юрьевич Бутрин
Не летят самолеты и пусто в метро,
Но мысли мои пролегают к тебе.
Пусть улицы катятся нынче шаро;м,
Мы выстоим в этой нелёгкой борьбе.

Не стоит смотреть новостные эфиры,
Прислушайся к чувствам, живущим внутри.
Разруха в клозетах, когда в мозгах – вирус.
Спасение людям даётся в любви.

Даётся в надежде и вере в добро,
В улыбках детей, в окружении близких,
Пусть мысли несутся к тебе на порог,
И вирус с планеты уйдёт по-английски.