Альбиносы. Язык глаз

Ираида Подшивалова
Закон образования цвета по Гёте: если мы смотрим на черное сквозь освещенную, прозрачную и рассеивающую свет среду, то видим синее или голубое; например, глядя сквозь атмосферу в черное мировое пространство мы видим голубое небо.

Икра таких рыб на порядок дороже,
Ранее в балаганах выставляли людей,
Эту природу объяснили генами тоже,
Альбинизм не обусловлен физиологией.

Красные зрачок и радужная оболочка,
Бледная кожа, у негров в пятнах она,
Я человека зрачок делает красной точкой,
Слабость духа и в ирисе краснотой видна.

Радужная оболочка – из двух слоёв,
Наружный прозрачный, задний чёрный слой,
Если тонкий, глаза голубых тонов,
Тёмные объясняются большей его толщиной.

Зрение приписывают зрительному нерву,
Место входа которого в мозг – слепое пятно,
Концентрация – лучшая видимость, наверное,
Этим местом мы как раз не видим ничего.

Вещи берём, как бы шар создавая, руками,
Захват производим с двух сторон,
Наше Я по такому принципу пользуется глазами,
Схватывает свет – от сетчатки отражается он.

Глазные нервы в мозг выводят выделения,
Я-организация трудится в живом глазу,
Работа духа всегда строится на разрушении,
Я альбиноса плохо перерабатывает серу.

Глазное яблоко охвачено мышцами,
Астральное – душа, задействована в них,
Сначала мы учимся разговаривать глазами,
Наш Ангел смотрит до входа Я через нас самих.