Капля росы

Неткасова Ирина Анатольевна
Капля росы
Отражает небо
И дарит далекие сны.
Откликом детства
В капле виднеется путь.
Некуда деться:
Не позабыть и не отдохнуть.
Тонкая нить
В сознании или же без-
Все «не такие»
Пришли в этот мир с небес...
И в капле росы
Весь умещается крохотный мир.
Детские сны -
Подарок на память с Земли.