Мой хороший

Наталия Берег
Будто в сердце вонзают копья
Безнадёжные мысли мои.
И о счастье с судьбою  споря
Не дают мне уснуть до зари.

В каждой строчке ищу надежду,
Хоть мгновенье, где рядом есть ты.
Я тобою ночами брежу,
Вспоминая родные черты.

Не хватает тепла, нежности
Твоего золотого  крыла.
Я искала тебя в вечности -
К небесам обращаясь, ждала.

Умоляю силы земные,
Донесите молитву мою.
Поцелуйте губы родные,
Я скучаю, тоскую, горю.

Я люблю тебя, мой хороший.
Мой единственный, мой желанный.
Но, глядит сейчас время строже
И болят незажившие раны …