Держитесь, Земляне! - нам небо кричит...

Любовь Уколова
Держитесь, Земляне! - нам небо кричит,
оно отражается в водах прозрачных,
всецело присутствует в днях наших злачных
и молит за нас, в силу веских причин.

И лучики солнца сплетя с облаками,
нам небо шлет огненный, знойный привет...
Так нужен сегодня нам солнечный свет
повенчанный с мудростью, скрытой веками.

Держитесь, Земляне!... И небу в ответ
Земля распростерла поляны цветные,
и лилии  белые, будто резные,
раскрыли бутоны, почувствовав свет!

Природа - несметное нашей богатство,
она - колыбель от вселенских забот,
И в ней отражается весь небосвод-
далекое, близкое, вечное братство!

Флорида