Увертюра

Данил Покрышевский 2
Если не будет долго перемены
Стихами я обклею наши стены.

Песню "За расставаньем будут встречи" нужно петь " На расстояньи будут встречи".

Мысли окаянные.

Против бури , против ветра
Буревестник гордо реет ,
Рядом , ближе чем 2 метра
С ним летать никто не смеет.

Жена кричит : Не ближе , чем 2 метра!
А в доме - только узкая кровать ,
И я надел халат , на ноги - гетры ,
Ведь на полу холодновато спать.