Стан...

Майя Ян
Вдохновляет совершенство линий...
Как шикарна эта нагота!
Прелести под лёгкой перелиной,
Как шедевр, достойны лишь холста.

Даже самый гнусный, скажем, циник,
Сможет ахнуть от таких красот.
Мысли всплеском бурным, серпантином...
Бабочки желания в живот.

Магнетизм божественного тела
Многих к мыслям грешным возбудил.
Будто скромно, но скорее смело,
Дивы стан мужчин заворожил.