Так любила, так любила...

Антонина Юдина
Так любила, так любила...
А итог предельно прост -
По живому отрубила
Словно ящерица хвост.

Так же вёсны колобродят,
Только ты мне - не знаком,
И планета не уходит
Никуда под каблуком.