99

Андрей Кириков
Это стихотворение для всех,
Кто когда-либо терял надежду на спасение.
Для всех, кто больше не верит в честный смех,
И, к сожалению, потерял всякое терпение.

Даже если слёзы уже не остановить,
И кажется проигранным твой раунд,
Не забывай, что ты умел любить,
Хоть чувства и отправляли всех в нокаут.

Все хорошо, играй свою игру,
Не стесняйся окунаться прямо в грязь,
Пускай завистники сидят себе в углу,
А ты бери от жизни все, ни разу не боясь.

Послушай, «брат» или «сестра»,
Для грусти нет вообще причин,
Отбрось надуманный зачем-то страх,
Чтобы высоко лететь большой разгон бери.

Дорога покоряется идущим,
Сдаться-самый лёгкий путь.
Попробуй растрясти потушенные души,
Тогда получиться все лучшее вернуть.

Не все бывает так прекрасно,
Что не убьёт, то сделает сильнее.
Потерял одну причину жить? Все не напрасно.
Их было сто, сейчас же девяносто девять.