Россия не оставила в беде

Владимир Фабрый
О "вежливых зелёных человечках"
Заговорили, когда дружно Крым
В российскую семью пришёл навечно,
Покончив со страданием своим.

Италия вовеки не забудет,
Когда в их судьбы страшный вирус влез,
Пришли на помощь "вежливые люди",
Спустившись, словно ангелы, с небес.

Пришла Россия победить поганца,
Выигрывая в страшной схватке спор.
Флаг "Европейского союза" итальянцы
Меняли на российский "триколор".

Сказался, может, темперамент южный,
Но чувствуя душой России мощь,
Русский язык осваивают дружно
И учатся готовить русский борщ.

С врагом России не впервой сражаться,
Из-под любого выбивая трон.

Коронавирус начал задыхаться...
Он непременно БУДЕТ побеждён!