***

Череданова Светлана
К чему, скажи, лукавые надежды?
Они обманут, словно горизонт,
И будут в след опять шептать невежды,
Но, я былых побед открою зонт
И пережду дожди чужих ошибок,
И отмолю грядущие стихи.
Зачем мне миражи твоих улыбок,
Рождающие новые грехи?