Испытание богов. Медвежье

Наталия Белан
Когда закончится апрель,
Я выйду из своей берлоги.
Ну что, лесные мои боги,
Я жив, и нипочём капель!

Вы посылали мне зимой
Охотников, собачью стаю.
Теперь я твёрдо это знаю:
Никто не справится со мной.

Что дальше? Дальше буду жить
И радоваться этой жизни!
Испытывайте хоть до тризны,
Медвежий дух не победить!

5 Апреля 2020 ("сторителлинг", нарративная практика)