Искренне

Павлина Вальковская
        Ты губы целуешь волнительно, жадно,
То с нежностью сладкой, то с дикою страстью:
        Пронзительно, чувственно, так упоительно…
Насквозь наслаждаясь любовью  и властью.

        Я губы целую томительно, нежно,
То с чистым блаженством, то страстно, смиренно,
        Неистово, искренне, сверх восхитительно:
Жаль, время, зависшее в воздухе, тленно…

        Забыты, исчезнув, события, лица…
Лишь шлейф поцелуев украсит нарядом,
        Исправив «ошибки», есть смысл устремиться
В наш мир, полон счастья, где вместе и рядом.

                © Павлина Вальковская