О медицине 24

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 24

Скандинавские ребята
Вирус матом обложив,
Карантин послали лесом,
На него совсем забив!

Николай Дежонков-Дайбов
5:08 06.04.2020
Об отношении Швеции к Пандемии Коронавируса