Прошу вас

София Покровская
Мы вновь расстались
В пылком споре.
Ушла и радость,
Уступив тоске.

А вы мне вновь
Пришли во сне.
И снова грусть,
И снова в полутьме.

Зачем же так
Жестоко, откровенно
Вы издевались
Надо мной?

Что я такого
Совершить посмела,
Чтоб издеваться
Над душой?

Прошу вас,
Милый друг,
Прислать мне
Весточку скорее,

Чтобы немного
Скрасить боль..
Боль от тоски
И расстоянья...

Невыносима мне
Тоска от расставанья.
Прошу прощения у вас
За все обиды.
Каюсь