Сердце торкает вёсен токами

Саша Любов
Сердце торкает
вёсен токами.
Чувства топкие.
Пальцы тонкие -
ивы  лучики…
Тёплою лужицей
плывёт мой кораблик мимо
дома, где  в грусти милая.   
С мужем. Два наших мира
дЕржат мостки телефона.
И на стекле смартфона -
привет: огонёк зелёный
моргает.   Разлуки груз
тяжек. Во рту - лимона
вместо помады вкус.
Жалко её: посланиями
раздразнивать и тревожить.
Но поздней любви желания
сдерживать очень сложно.
В сонной глуши души
расколыхался пожар.
Не затушить!
Не избежать!