О медицине 25

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 25

Перешёл Covid в атаку,
Скандинавам нипочём!
- Если вдруг зайдёт к нам в гости...
Ему тоже мы нальём!

Николай Дежонков-Дайбов
5:09 06.04.2020
Об отношении Швеции к Пандемии Коронавируса