О медицине 21

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 21

Из ЕЭС, ещё немного,
Разбегутся кто куда...
Меркель задают вопросы:
- Где же помощь, господа?!

Николай Дежонков-Дайбов
5:04 06.04.2020
ОБ отношении Канцлера Германии к  Пандемии Коронавируса в странах ЭЕС