Задумчиво звучит гитара

Анатолий Кустов 3
Задумчиво звучит гитара.
Романс божественен и смел.
На жёлтых листьях листопада
Я вам играл, а ветер пел…

Я вам играл- вы улыбались,
То слёзы капали из глаз.
Жаль, мы так поздно повстречались…
Я буду петь теперь для вас.

Летала музыка по саду
И уходила в небеса,
И листья падали как надо,
И дождик сеял не спеша.

Задумчиво поёт гитара
Среди пылающих рябин.
И по аллеям бродят пары,
А мы с тобою всё сидим.

Не осень в этом виновата,
Она пройдёт ,так суждено,
Но нашу музыку когда-то
С тобой напишем всё равно…
                2020