С верой...

Анатолий Кустов 3
               

Храм крестами до небес…
Синева без края.
В позолоте дремлет лес
И земля святая.

Храмы, храмы-купола,
К ним одна дорога.
Где бы всем найти слова,
Чтоб дойти до Бога.

Храм крестами до небес…
Сердце ждёт чего-то.
К Богу есть ворота здесь,
В них войти-  нет срока.

Свечи горести горят
Без конца и края.
Кровью полита земля.
Русь-земля святая.

Я за здравие молюсь.
Свечи зажигаю.
За тебя ,святая Русь,
Милая ,родная.

Храмы- в небо купола.
Ширь души- без края.
Колокольный звон с утра
С верой принимаю…

Храм у каждого в душе,
Чтобы мог покаяться.
Бог простил тебя уже,
Чтобы жил- не маялся…
                2020