Держите свое счастье крепко

Ираида Штычкова 2
В руках держите своё счастье крепко,
Отпу’стите, а как жить без него?
Оно, как птица, что спугнули с ветки,
Иль шар, взлетевший очень высоко!

Вы радуйтесь, что наступило утро,
Смотрите сколько красок нам дано,
Рассвет по небу разошёлся  пудрой,
И счастью быть! Запомните одно!