Всех вспомним поимённо

Анатолий Кустов 3
                75-летию Победы.
Окончен долгий бой,
Ворвавшийся  в рассвет..
И память  всё хранит
Солдат родные лица,
Навечно что ушли-
Их больше с нами нет,
Но будем мы всегда
Их подвигом гордиться.

        Припев:  Сердечное спасибо
                Всем живым.
                И- памяти-  ушедшим
                В бой с надеждой.
                У обелисков молча постоим
                И вспомним поимённо
                Всех, как прежде.

За годы, что живём
Мы без войны,
За детский смех
И радостные лица,
За то, что мирные
Нам снятся сны,
И по утрам щебечут
Дружно птицы…

      Припев:  Сердечное спасибо
                Всем живым.
                И-памяти- ушедшим
                В бой с надеждой.
                У обелисков молча постоим
                И вспомним поимённо
                Всех, как прежде.

Сердечное спасибо , ветеран!
За мужество в боях
И стройках века.
В госпиталях страдали
Вы от ран.
Несли достойно звание
 Человека.


Припев:  Сердечное спасибо
                Всем живым.
                И-памяти- ушедшим
                В бой с надеждой.
                У обелисков молча постоим
                И вспомним поимённо
                Всех, как прежде.

                2020