Моя Отчизна

Игала
Россия, светлая Отчизна,
Страна любви, страна добра,
Стоишь ты вновь на грани жизни,
Пришла тяжёлая пора.
Коронавирус на Планете
Вершит смертельные дела,
Идёт борьба на белом свете
За жизнь,чтобы она была.
Воюешь ты с врагом коварным,
Другим стараешься помочь,
Кто не справляется с ударом,
Болезнь не может превозмочь.
Моя Великая Отчизна,
Нелёгок твой святой удел,
Ты победишь во имя жизни,
Свершишь немало добрых дел!