Мартовское високосное

Наталия Белан
Кошмарт протекает по-високосному, экстремальненько и не скушно.

Что у вас нового? - спрашивают меня соцсети.
Играю в квест "Апокалипсис".
В реале, очень правдоподобно всё, спасибо организаторам..
Бесплатный. Есть одно "но": не удаётся выйти из игры.
Словно дурацкий сюр, который снится, снится, снится...

Время, когда можно почувствовать себя вновь ребёнком: со всех сторон советы, чем полезным заняться в моё свободное время.

2020 март